Press & News

Partecipazione a “C’è più Gusto” e “Cook Fest” 2025
Il Consorzio consolida la propria presenza a due eventi chiave della comunicazione gastronomica italiana: “C’è più Gusto” e “Cook Fest”

Sostenibilità ambientale del comparto
Da più di vent’anni in campo azioni concrete per la sostenibilità ambientale del San Daniele Dop alla salvaguardia del territorio.

Aria di San Daniele a Bari
Aria di San Daniele 2025 prosegue il suo viaggio e fa tappa a Bari dal 13 al 16 ottobre 2025: sapore e convivialità del San Daniele Dop.

A Roma quattro giorni di eventi
Ripartirà dalla Capitale, il 21 settembre, la seconda parte dell’edizione 2025 di Aria di San Daniele, il tour che porta il Prosciutto di San Daniele lungo la penisola.

Tre eccellenze Dop per una campagna europea
Prosciutto di San Daniele, Mozzarella e Ricotta di Bufala Campana insieme per promuovere i prodotti in Germania, Francia, Belgio, Paesi Bassi

Il Prosciutto di San Daniele torna protagonista a Venezia
Il Prosciutto di San Daniele partner ufficiale de La Terrazza by Atlas Concorde durante la 82° Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia

Ipotesi dazi USA per il San Daniele DOP
Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele segue l’evoluzione dei dazi USA e auspica misure UE a tutela dell’export e del Made in Italy agroalimentare.

Nuovo impianto trattamento scarti salini
Un progetto di economia circolare che rafforza ulteriormente il programma di sostenibilità del comparto del Prosciutto di San Daniele

Nuova campagna triennale di promozione
Ambiente, prodotto e persone sono i focus al centro del programma promozionale in Italia, Francia e Germania.