Press & News

Aria di San Daniele a Catania

Il tour del San Daniele DOP prosegue il viaggio degli apertivi al sud con nuovi appuntamenti a Catania dal 15 al 18 ottobre.

Corso di formazione con inserimento lavorativo

Corso di formazione dedicato alla produzione artigianale e tecnologica del Prosciutto di San Daniele e di altri crudi stagionati.

Aria di San Daniele approda a Napoli

L’edizione 2023 di Aria di San Daniele approda a Napoli con quattro tappe dall’8 all’11 ottobre

Aria di San Daniele 2023

Il tour itinerante del Prosciutto di San Daniele prenderà il via il 18 settembre da Roma

La tracciabilità del Prosciutto di San Daniele

Elemento fondamentale di una filiera sostenibile la tracciabilità riguarda ogni fase di produzione. Permette al consumatore di scegliere un prodotto alimentare sicuro, d’eccellenza e di grande qualità.

Quattro giorni dedicati al Prosciutto di San Daniele

Dal 30 giugno al 3 luglio 2023 la città di San Daniele del Friuli accoglierà la kermesse dedicata al prosciutto friulano.

A fine giugno Aria di Festa, la kermesse dedicata al prosciutto

Tra stand enogastronomici, prosciuttifici aperti, laboratori, masterclass, talk e visite guidate, la città di San Daniele del Friuli, dal 30 giugno al 3 luglio 2023, torna a ospitare l’evento dedicato al prosciutto friulano giunto alla 37esima edizione.

Aria di Festa: torna la festa del Prosciutto di San Daniele

Dal 30 giugno al 3 luglio 2023 quattro giorni per celebrare il Prosciutto di San Daniele nel suo territorio d’origine

I dati di mercato del 2022 del Prosciutto di San Daniele DOP

Il comparto registra l’aumento della produzione con oltre 2,6 milioni di prosciutti.
Ottimi risultati per le vaschette di pre-affettato e l’export.